Pizza façon Bolognaise
Ingrédients (pr 4 personnes)
- 200 g de viande hachée de la Ferme de Guichet,
- 1 pâte à pizza (toute prête ou faite maison),
- 1/2 oignons rouge,
- 5 champignons de Paris,
- 5 Cà S de Sauce tomate,
- 150 gr de Mozzarella rappée,
- 3 tranches de Mimolette,
- 8 olives noires,
- 1 pincée d’herbes de Provence.
- Éplucher un demi oignons rouge, nettoyer les champignons et les émincer en fines lamelles.
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson avec un papier de cuisson.
- Recouvrir généreusement la pâte pizza de sauce tomate.
- Ajouter sur toute la surface de la pâte : la viande hachée de la Ferme de Guichet, 1/2 oignon, les champignons, la mozzarella rappée.
- Disposez harmonieusement les tranches de mimolettes coupées en triangles et les olives noires.
- Saupoudrer une pincée d’herbes de Provence sur toute la préparation.
- enfourner dans un four chaud à 210° C pendant 20 min
