Pizza façon Bolognaise

Ingrédients (pr 4 personnes)

  • 200 g de viande hachée de la Ferme de Guichet,
  • 1 pâte à pizza (toute prête ou faite maison),
  • 1/2 oignons rouge,
  • 5 champignons de Paris,
  • 5 Cà S de Sauce tomate,
  • 150 gr de Mozzarella rappée,
  • 3 tranches de Mimolette,
  • 8 olives noires,
  • 1 pincée d’herbes de Provence.
  •  
  • Éplucher un demi oignons rouge, nettoyer les champignons et les émincer en fines lamelles.
  • Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson avec un papier de cuisson.
  • Recouvrir généreusement la pâte pizza de sauce tomate.
  • Ajouter sur toute la surface de la pâte : la viande hachée de la Ferme de Guichet, 1/2 oignon, les champignons, la mozzarella rappée.
  • Disposez harmonieusement les tranches de mimolettes coupées en triangles et les olives noires.
  • Saupoudrer une pincée d’herbes de Provence sur toute la préparation.
  • enfourner dans un four chaud à 210° C pendant 20 min